Commentaires sur Brioche aux pralines

  • MMMMH!

    Posté par Lisanka, lundi 10 mars 2008 à 18:53 | | Répondre
  • Oooooh que voui il faut que tu la retentes avec les pralines a l'interieur, tu verras c'est a tomber!! Je suis une grande fan des pralines roses, j'en mets partout lol! Ta brioche est vraiment belle!!

    Posté par fredee, lundi 10 mars 2008 à 19:25 | | Répondre
  • Miam c'est très bon ça ... oui rajoutes-en un peu à l'intérieur...mais même comme ça elle me tente!

    Posté par anne, lundi 10 mars 2008 à 19:43 | | Répondre
  • Je confirme, mets-les a l'interieur, elles vont bien fondre, surtout si tu les concasses avant. Une merveille cette brioche en tous cas!

    Posté par Lolotte, lundi 10 mars 2008 à 19:54 | | Répondre
  • Dessus ou dedans je prends moi !!

    Posté par Jess, mardi 11 mars 2008 à 11:56 | | Répondre
  • Concasse effectivement quelques pralines pour les mélanger à ta pâte. Elles fondront et donneront encore plus de moelleux à ta brioche. Rien ne t'empêche dans remettre dessus après, hein ?!

    Posté par Mélinda, mercredi 12 mars 2008 à 08:59 | | Répondre
Nouveau commentaire