Petits Carrés au chocolat blanc et à la framboise
J'avais des framboises fraîches et je cherchais une recette originale.J'ai trouvé cette recette sur le blog de mon amie Mélinda, qui elle même l'a trouvé sur le blog de Lignes et papilles. C'est très facile à faire et c'est un petit délice. J'ai juste voulu ajouter un peu plus de framboises mais cela a collé un peu au fond du moule. Je pense qu'il faut donc respecter la recette.
Ingrédients :
200 g chocolat blanc
100 g de farine
4 oeufs
60g de sucre
1 yaourt nature au lait entier
100g framboises surgelées ou fraîches
Réalisation :
Préchauffer le four à 180°. Faire fondre le chocolat au bain marie. Battre au fouet les jaunes d'oeufs avec le sucre, introduire le yaourt puis ajouter toujours en fouettant le chocolat fondu.
Incorporer la farine. Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement au jaunes. Ajouter délicatement les framboises. Verser la préparation dans un moule ou dans des moules individuels. Enfourner 25 minutes à 180°. Pour ma part j'ai mis la préparation dans un moule carré et j'ai ensuite découpé des petits carrés.