Panna Cotta Chocolat blanc fraise
Hier soir des amis sont venus manger à la maison et j'ai voulu essayer de faire des Panna Cotta, je me suis inspirée de la recette de Zapbook,
J'ai adapté la recette avec ce que j'avais à disposition. Je me suis servi d'un coulis de fraise que j'avais fait l'été dernier et que j'avais congelé.
Pour 6 Panna Cotta il faut:
- 20cl de crème liquide
- 4 feuilles de gélatine
- 200gr de chocolat blanc
- coulis de fraises
Faîtes tremper 2 feuilles de gélatine dans l’eau froide. Pendant ce temps faîtes fondre le chocolat dans la crème puis ajoutez la gélatine. Versez dans des verrines et laissez prendre au frigo.
Une fois la panna cotta refroidie. Faites trempez les 2 feuilles de gélatines qui restent dans l’eau froide.
Faîtes tièdir le coulis de fraises et ajoutez les 2 feuilles de gélatine restantes.
Versez sur le chocolat blanc et faîtes prendre au frigo.